WhatsApp를 온라인으로 백업하여 전화를 변경하거나 재설정하는 방법

WhatsApp를 온라인으로 백업하여 전화를 변경하거나 재설정하는 방법
5 (7) 100의 %

WhatsApp를 온라인으로 백업하여 전화를 변경하거나 재설정하는 방법

WhatsApp를 온라인으로 백업하여 전화를 변경하거나 재설정하는 방법
백업은 사용자가 데이터의 백업 사본이 데이터가있는 위치가 아닌 다른 위치에 저장되었는지 확인하는 작업입니다. 원래 데이터와 동일한 위치에 보관하면 백업하는 것이 헛된 일입니다.
Whatsapp는 로컬로만 백업합니다!
WHATSAPP 응용 프로그램이 자동으로 당신이 전화를 재설정하거나 당신이 전화를 변경하는 경우에, 우리는 당신의 새로운 전화 등의 대화를 가질 수 있다면 대화가, 사진, 통화 목록이 안전하지 않음을 의미하는 로컬 백업.
Google 드라이브에서 백업을 사용합니다.
Google 드라이브에 백업을 저장하는 것은 매우 간단하고 유용합니다. 예를 들어 휴대 전화를 변경하면 Google 계정에서 백업이 자동으로 복원됩니다.
whatsapp가 자동으로 온라인 저장을하지 않는 이유는 무엇입니까?
시간이 지남에 따라 온갖 종류의 토론이 있었지만 주로 ... [...]

WhatsApp, 삭제 된 메시지 - 사용자 및 다른 사용자를 읽는 방법

WhatsApp, 삭제 된 메시지 - 사용자 및 다른 사용자를 읽는 방법
3.9 (17) 78.82의 %

WhatsApp, 삭제 된 메시지를 읽는 방법
안녕하세요, 오늘의 자습서에서는 WhatsApp에서 삭제 된 메시지를 복구하는 방법이나 WhatsApp에서 삭제 된 메시지를 읽는 방법을 살펴 보겠습니다.

WhatsApp 메시지 삭제 정보

사람은 많지 않습니다 WhatsApp에 당신이 그 전환에 전송 하나 이상의 메시지를 삭제할 수 있습니다 것을 알고있다. 즉, 실수로 신경을 누군가에게 메시지를 보내거나 경우에 당신의 또 다른 대화를 보내, 당신은 당신의 마음을 변경하고이받는 사람이 읽기 전에 보낸 메시지를 삭제할 수 있습니다.
메시지를 삭제하면, 비디오 튜토리얼에서와 같이, 당신은 (이 경우 메시지는 대화를 사라집니다하지만 쓰기있는 대화에 남아있을 것이다) "그냥 당신은"삭제하거나 들어 "삭제할 수 있습니다 모두 "(이 경우 전송 된 메시지가 사라질 것이다 대화와 [...]

우리는 이전 WhatsApp에로 되돌아으로

우리는 이전 WhatsApp에로 되돌아으로
4 (8) 80의 %

친구 안녕하세요, 오늘의 튜토리얼은 우리가 WhatsApp에, 내가 응용 프로그램 인터페이스에, 전경에서 연락처 탭을 가지고있는 하나를 전환 할 수있는 방법을 볼 수 있습니다.
신규 및 기존 WhatsApp에 WhatsApp에의 차이점은 무엇입니까?
My Day없이 이전 Facebook Messenger 인터페이스로 돌아 오는 방법에 대한 자습서에서 말씀 드렸듯이 메시징 응용 프로그램의 추세는 유명한 Snapchat 응용 프로그램을 복사하는 것입니다. WhatsApp는 Facebook에서 구입했기 때문에 Facebook Messenger가 이미 이러한 경향을 확인하는 변경 사항을 경험했기 때문에 WhatsApp 제품군이 출시되었습니다. 새로운 인터페이스에는 이제 Conversations, Status, Calls라는 3 잡일이 있으며 더 이상 Contacts 탭, 과거에는 WhatsApp 연락처와 그 상태를 쉽게 볼 수있는 탭을 찾지 못했습니다.
나는 이전 인터페이스 연락처 탭 대신 탭 상태를 가지고 있었다.
탭 새로운 인터페이스 상태 또는 WhatsApp을 사용 하는가?
새 인터페이스의이 상태 탭을 통해 사진이나 비디오를 게시 할 수 있습니다 [...]